黄陂站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021年武汉市直事业单位公开招聘3573人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/5/3 14:52:13 访问:116

相关推荐:

2021年武汉市直事业单位公开招聘3573人岗位表

2021年武汉市直事业单位公开招聘3573人报名时间|报考条件

2021年武汉市直事业单位公开招聘3573人报名入口-武汉人事考试网

2021年武汉市直事业单位公开招聘3573人准考证打印入口

为促进社会公益事业的发展,满足事业单位用人需求,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令652号)及有关规定,经市政府同意,武汉市人力资源和社会保障局(以下简称“市人社局”)组织事业单位面向社会公开招聘工作人员3573名。现将有关情况公告如下:

一、招聘对象

符合招聘条件和岗位要求的各类人员。

二、招聘条件

(一)应聘人员应当具备下列条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

3.具有良好的政治素质和道德品行;

4.年龄应在18周岁以上、35周岁以下(年龄计算的截止日期为2021年1月1日),经招聘单位同意,博士研究生和具有中级专业技术职称的应聘人员,年龄可放宽到40周岁,具有高级专业技术职称的应聘人员,年龄可放宽到45周岁;

5.具有正常履行职责的身体条件和心理素质;

6.具备岗位所需的专业或技能条件;

7.岗位所需要的其他条件。

(二)有下列情况之一的,不受理应聘:

1.正在处分期间或未满影响期限的人员;

2.正在接受纪律审查、司法调查或者审计的人员;

3.曾因犯罪受过刑事处罚或者曾被开除公职的人员;

4.现役军人、非应届的在读学生;

5.原工作(聘用)单位不同意报考的人员;

6.被列为失信联合惩戒对象的人员;

7.在公务员录用考试和事业单位公开招聘考试中被认定有严重违纪违规行为被记入公务员考试录用诚信档案库或事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,尚在记录期限内的人员;

8.法律、法规、规章及政策规定可不受理应聘的人员。

三、报名

本次报名实行网上报名,程序如下:

(一)网上报名

1、提交应聘申请。应聘人员于2021年4月7日9:00至4月12日12:00期间提交应聘申请(含上传照片,此后所用照片要求一致,未上传照片或上传照片不符合要求将不能通过审核)。应聘人员只能选择一个单位的一个岗位进行报名,提交信息必须真实、准确、完整、有效,凡弄虚作假者取消应聘资格。超过申请时间或已通过审查的,不再接受报名或改报其他岗位。

提交应聘申请方式:

①登录武汉人事考试网www.whptc.org,点击“网上报名”;

②扫描下方二维码,关注武汉人事考试院官方微信公众号,点击“网上报名”。

特别提醒,通过微信公众号提交报名信息后,须在电脑端登录网上报名系统,再次核对报名信息准确无误。

2、查询审查结果。应聘人员于2021年4月7日12:00至4月12日20:00期间登录武汉人事考试网查询审查结果。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:黄陂人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于黄陂人才网,转载请必须注明黄陂人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入黄陂人才网,发现更好的自己