黄陂站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉中车长客轨道车辆有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 研发储备, 等1个岗位
已收藏 837人关注
收藏公司 837人关注
公司简介
武汉中车长客轨道车辆有限公司成立于2013年2月,是中国中车集团长春轨道客车股份有限公司(以下简称长客股份)的控股子公司。
武汉中车长客公司是中国中车集团公司落实与湖北省政府、武汉市政府签署的《战略合作框架协议》,以实现优势互补、共赢发展为目标,实施产品战略布局,拓展高端轨道交通产品制造和服务领域,在武汉黄陂区重点投资,建立中国中车中原地区专业化、规模化具有国内一流先进水平的轨道车辆装备配件及检修基地,由长客股份公司、武汉地铁集团有限公司、湖北省联合发展投资集团有限公司联合出资成立的合资公司。武汉中车长客公司生产基地分两期建设,一期建设厂房及配套设施2013年底竣工,2014年地铁车辆形成批量生产。
公司地址
地址:武汉市黄陂区前川街黄孝路199号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 51-99人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入黄陂人才网,发现更好的自己