黄陂站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北信义兄弟建设集团有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 安装预算员, 安全主管, 安全员, 市政施工员, 现场资料员, 施工员, 等6个岗位
已收藏 1160人关注
收藏公司 1160人关注
公司简介
湖北信义兄弟建设集团有限公司(简称信义兄弟集团),是在原湖北信义兄弟建筑工程有限公司、武汉市金金盛建设集团有限公司基础上重组改制的具有鲜明特色的现代化企业集团。
“信义兄弟集团”创建于2002年,注册资金7010万人民币,是以房屋建筑、市政公用工程总承包为主体,集科研、设计、装修装饰、劳务承包和资本运作为一体的企业集团。下辖武汉劲远商贸有限公司、武汉华楚建筑劳务分包有限公司、湖北信义兄弟置业有限公司等三家成员企业。
“信义兄弟集团”拥有强大的实力和深厚的技术底蕴,具有丰富的施工管控经验,现有拥有各类专业技术人员301人,高级职称13人,具有房屋建筑工程施工总承包壹级资质。自成立以来承建了一大批有代表性的大中型优质工业民用建筑,年施工能力壹百万平方米以上。
“信义兄弟集团”先后获得武汉aaa级信誉企业、守合同重信用企业等荣誉称号,连续多年被评为“重合同、守信用”单位和“aaa”级信用单位,并创建了许多精品工程,获得多项省、市级工程质量奖。
“信义兄弟”是一面旗帜,诚信聚人心。集团董事长孙东林是“全国道德模范”、“感动中国年度人物”、“第十二届全国人大代表”。集团在董事长孙东林的带领下,将始终视“信义”为企业发展的核心竞争力,坚持秉承“遵约、守信、保质、重义”的企业精神,以“质量为本、客户第一、科学创新、持续发展”为宗旨,竭诚为广大用户提供满意的精品工程。
公司地址
地址:黄陂区盘龙城卓尔企业社区22栋
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 51-99人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入黄陂人才网,发现更好的自己