黄陂站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北周黑鸭食品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 淘宝客服, 电工, 公关媒介专员, 证照专员, 污水处理工程师, 品控员, 环保工程师, 司机, 安全管理员, 仓库管理员, 设备工程师, 文员, 普工, 质检员, 营业员, 等15个岗位
已收藏 798人关注
收藏公司 798人关注
公司简介
湖北周黑鸭食品有限公司是一家专业从事鸭类、鹅类、鸭副产品和素食产品等熟卤制品生产的品牌企业,其前身为“武汉世纪周黑鸭食品有限公司”。公司位于湖北省武汉市江岸区谌家矶大道72号,建筑面积8000平方米,现有职工2000余人,年加工生产鸭类产品5000吨以上。2008年5月经报请湖北省工商管理局批准,更名为“湖北周黑鸭食品有限公司”。主要经营“周黑鸭”系列产品,目前在武汉市区内拥有40家直营门店,基本遍布武汉三镇一类商圈,产品享誉全江城。目前公司正在致力于包装产品的上市和全国市场的开发。
公司行业超市/百货/零售
公司类型民营
公司规模2000余人。
公司地址
地址:武汉市东西湖区走马岭
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入黄陂人才网,发现更好的自己